четверг, 29 апреля 2010 г.

Костюм из плотного трикотажа

Люблю я шить трикотажные вещи, хоть что со мной делайте.
Вот такой незатейливый костюмчик на более теплую погоду. Он Лене чуть чуть великоват (шила на рост 86см, а Лена 83 см), но и теплая погода еще не наступила (снег еще пролетает временами).
Брюки на трикотажной подкладке. Капюшон тоже на подкладке, но из такой же ткани как брюки. На этот костюм я и пришила свою первую этикетку, чему очень рада и за что огромное спасибо Ле-нок.
Итогом своей работы очень довольна, и даже Лена сказала "Спасибо")))
Костюм на Леночке




Детали




среда, 28 апреля 2010 г.

Теплая водолазочка

Собственно нового ничего, кроме того что мне захотелось попробовать сделать аппликацию из букв. Кофта из интерлока с небольшим начесом на изнанке. Для нашей Уральской погоды как раз уютно и тепло

пятница, 23 апреля 2010 г.

Блузка на лето

Девочки вы меня еще не потеряли? Я чуток приболела, поэтому ни в открытках ни здесь давно не появлялась. Иду на поправку, так что скоро буду в строю :)
Летняя блузка из тонкой х/б ткани. Шилась на заказ. Мне она понравилась еще на обложке журнала, подобрала ткань такого же цвета, думаю что у меня получилось ;)



а вот так она выглядит в журнале. Не влюбится в неё не возможно, правда?

суббота, 10 апреля 2010 г.

Костюм в сборе

Ну вот и выгуляли мы новый полукомбез с курткой. К комплекту еще сшилась беретка 8ми клинка, только Лена её очень быстро снимает, так что на фотке в шапке.


понедельник, 5 апреля 2010 г.

Полукомбез

Вот такой незатейливый полукомбезик из плащевки на трикотажной основе и подкладом из флиса сшился у нас с Леной. Выкройка из Оттобре. В оригинале по внутренней поверхности бедер идут кнопки, но их ставить не стала, считаю выросли мы из такого. Низ чуток удлиннила, тк если кататься в коляске и на машине, коротковаты штанишки.
Украшен наклейками и нашивками "фирма" :)
Оригинальный цвет на фото с медвеженком, на Лене смотрится потемнее.
Сейчас шью курточку из серо-голубой плащевки, но о ней попозже. Всему своё время.





четверг, 1 апреля 2010 г.

Еще одно...

Еще одно платье. Пока последнее. Сшито из интерлока, отделка салатовой нежной рибаной и махоньким бантиком из репсовой ленточки :) Лена его как увидит теребит.
Мы стали дольше гулять на улице и поэтому я мало что успеваю. А так как очень быстро теплеет надо шить весеннюю курточку и полукомбезик. Да так еще заказики стали появлятся, так что я вся в заботах и хлопотах.

На фотке мы после дневного сна, слегка растрепанные и непроснувшиеся :)