понедельник, 20 сентября 2010 г.

Пижамки

Всем доброго денечка!

Вот и пижамки из интерлока. Очень приглянулась расцветочки одна веселая и озорная а другая нежная и спокойная (у меня даже салатовая рибана подошла к пальмочкам :))
Вот моя Ленуся




Ну и вторая





суббота, 18 сентября 2010 г.

Вельветовый сарафан и 2 юбочки

Всем доброго денечка!

Девочки у меня проблема сначала с компом, потом вообще инет пропал, но даром это время не прошло. Помните, что я говорила, что прикупила ткань Лене. Вот этот вельвет в крупный рубчик :) Из 1м получился сарафанчик и юбочка. Украсила нашивочками, чтоб как настоящий смотрелся. Лене очень нравятся карманы и пуговки :) (она говорит камашки и пубовки).
А еще со вторника мы пойдем в садик, вот так.









Юбочка



А это джинсовая юбочка, я год назад шила из этой же ткани и по этой же выкройке юбку племяннице мужа, и мы доросли до выкройки. Юбочка легонькая, чтобы не спутать перед и зад на одном из швов спереди пришила батник из репсовой ленты и пуговку. К юбке обновила футболочку, мы летом в ней ходили с розовым сарафаном. А чтобы скучно не было приклеила наклеечку.




Еще готовы 2 пижамки, но мы еще не фоткались в них :)

среда, 1 сентября 2010 г.

Постаралсь :)

Всем доброго денечка!
И так приступаю к показу моделей, сшитых для Леночки.

Велюровый костюмчик. Шился для дома тк пока отопления нет и погода не радует, а дома прохладно.





брючки поближе


Юбочка из остаточка получилась.


Ну а теперь 3 кофточки и 2 юбочки.
Юбка из велюра с цветочком термоаппликацией. Розовая кофта "Прима балерина" нам пока велика, потому что на рост 92, так что пока полежит. Юбка в клетку. Не удержалась и купила этой ткани, потому что понравилась в работе и смотрится красиво. Украшена репсовой серой лентой. Ну и 2 кофточки полоска такая приятная к телу, нежная и шелковистая... А в цветочек просто веселенькая.









Продолжение следует...