вторник, 23 ноября 2010 г.

Платье и юбка

Всем доброго денечка!

Пока Лена в садике успеваю шить.
В группе очень тепло, поэтому вот такие летние наряды.

Платье из хлопка и пробная заколочка (сделала 2, но фотке и 1 достаточно)







Юбочка из поплина

четверг, 4 ноября 2010 г.

Кофточки для зимы

Доброго всем времени суток!

Как и обещала выкладываю фотки теплых кофточек. Кофточки мелкую полосочку из мягкого трикотажа-интерлока с изнанки небольшой начесик. Так как осенний и зимний комбенизоны у нас серые, так что старалась, чтобы одежда сочеталась между собой.




А эту ткань вы уже видели, просто остаточек куда то деть надо было, вот кофточка и получилась.



Везде приклеила наклейки, а то лежат без дела, а с ними повеселее. Нашивочки ручная работа на каждой кофточке, это просто для красоты)))

Кофты шила немножко на вырост, зима то впереди, поэтому они Лене пока большие

среда, 3 ноября 2010 г.

Подарочек и не только ;)

Доброго всем времени суток!

После нескольких дней отсутствия за сегодня сделала пару вещиц.
Для начала нас порадовала погода ночью выпал первый снег. Надо срочно утепляться. Раскроила 3 кофточки Лене, я их завтра дошью, сфотаю и выставлю. А к вечеру результат такой:
Шлем из интерлока под шапку. Очень удобная вещица. Во первых практически все шапки сейчас искусственные, так что хлопковый шлем то же хороший выход, да и ушки закрыты и горло. Украсила наклейкой с мишкой. У нас даже хвостики в шапку вошли :)







Ну а вторая вещь, это подарок для малыша, который скоро должен появится на свет. Шила на рост 62см, так как посчитала, что пока подарок дойдет (а идти, точнее лететь ему в США) вдруг малыш подрастет :)
Ткань тоже 100% хлопок интерлок. Я хочу еще заскрапить упаковочку ну и конечно открыточку сделаю, так что продолжение темы в моем открыточном блоге
Этикеточку на русском пришила. Пусть и написано на ней "Hand made", но зато не на английском, а на русском эксклюзив будет))))






Так что до завтра
Спасибо, что читаете меня:)